Aviso de privacidad

Versión al 25 de Enero de 2017

Para Uniteller de México, S.A. de C.V. en adelante “la Responsable”, la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad.

Por ello, protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónica, por este motivo compartimos con usted nuestra política de privacidad y del cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento “La Ley”.

Usted como Titular tiene a su disposición, en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: uniteller.com/mexico/ y puede acceder al contenido de la Ley en el portal que el Gobierno Federal a través de la Secretaría de Gobernación, pone a su disposición en www.ordenjuridico.gob.mx

Identidad y domicilio de “la Responsable” del tratamiento de sus Datos Personales?

Uniteller de México, S.A. de C.V., mejor conocido como UniTeller, con domicilio en Belisario Domínguez #2120 Piso 3, Col. Obispado, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64060, y portal de internet uniteller.com/mexico/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad de la información que nos proporciona
  • Integrar expedientes y bases de datos necesarias para el otorgamiento y operación de los servicios que se contraten, así como las obligaciones que se deriven de los mismos
  • Reclamar los premios otorgados por programas de recompensas y otras promociones que pudieran establecerse
  • Atender los requerimientos legales que las autoridades competentes soliciten
  • La realización de actividades complementarias necesarias para la realización de los fines anteriores

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para Finalidades Secundarias, usted puede en el momento que lo considere conveniente ejercer su Derecho ARCO de Oposición, en específico al tratamiento de sus datos personales para Finalidades Secundarias enviando correo electrónico con copia de su identificación oficial vigente a la siguiente dirección de correo: privacidad@uniteller.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos personales que utilizaremos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

Transferencia de sus Datos Personales

El Titular de los datos personales que presenta una solicitud y/o entabla una relación jurídica con Uniteller de México, S.A. de C.V., consiente la transferencia de sus datos personales dentro y fuera de la República Mexicana en los términos que se describen.

La Responsable se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales (Encargados) el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a que el Titular sujetó su tratamiento.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a Terceros dentro y fuera del país cuando:

  • La transferencia esté prevista en una ley o tratado en los que México sea parte.
  • Sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, la prestación de asistenciasanitaria, tratamiento médico o gestión de servicios sanitarios.
  • Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control comúnde la Responsable, o a una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo de laResponsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  • Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, porla Responsable y un Tercero.
  • Sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para laprocuración o administración de justicia.
  • Sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un procesojudicial.
  • Sea necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre laResponsable y el Titular.
  • Sea con fines estadísticos, para prevenir fraudes, lavado de dinero, financiamiento alterrorismo y otras actividades ilícitas, para mejorar nuestros proceso de reclamaciones y otras transacciones, para un mejor manejo del negocio, para realizar investigaciones de mercado, para auditar nuestro negocio, para brindar un mejor servicio, así como para dar cumplimiento a los requerimientos hechos a esta empresa por parte de las autoridades reguladoras de sus operaciones como Secretaria de Hacienda y Crédito Público a través de la Comisión Nacional Bancaria y de Valores, y la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros.Esta empresa, sus encargados, terceros, incluyendo empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas, y toda persona física o moral, nacional o extranjera vinculados con ella, estarán obligados a guardar confidencialidad respecto de los Datos Personales proporcionados aún después de finalizar sus relaciones con el Titular de los datos y con la Responsable.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

El Titular o su Representante Legal debidamente acreditado en términos de la legislación común aplicable, podrán ejercer su derecho a: conocer información específica que el Responsable tiene en su posesión (Acceso); solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), enviando un correo electrónico a: privacidad@uniteller.com incluyendo una copia de su identificación oficial vigente, en donde uno de nuestros ejecutivos le brindará la atención y dará tramite a su solicitud en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de su recepción. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro. La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados le podrá ser notificada vía correo electrónico, previa acreditación de identidad. En caso de inconformidad podrá acudir al Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales (INAI), página electrónica www.inai.org.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviar correo electrónico a: privacidad@uniteller.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: PRIVACIDAD UNITELLER

b) Domicilio: calle Belisario Domínguez 2120 Piso 3, colonia Obispado, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, C.P. 64060, en la entidad de Nuevo

Leon, país México
c) Correo electrónico: privacidad@uniteller.com d) Número telefónico: 8181282200

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Enviar correo electrónico a: privacidad@uniteller.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio

Enviar correo electrónico a: privacidad@uniteller.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviar correo electrónico a: privacidad@uniteller.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Monitoreo de nuestro sitio web en cuanto a visitas y fuentes de procedencia

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

Usted es libre de rechazar las cookies si su navegador se lo permite, pero el hacerlo puede interferir con su uso del Servicio.

Por el momento, los sitios web uniteller.com no reconocen señales automáticas de navegadores en relación con mecanismos de rastreo, incluyendo instrucciones de no rastrear (DNT). Estos mecanismos de rastreo pueden utilizar ID de sesión y las cookies para mejorar nuestros sitios web, y para presentarle publicidad de UniTeller en otros sitios basados en su interacción en nuestra página web. Aunque el bloqueo de todas las cookies puede afectar su experiencia en línea y le impide disfrutar de todas las características que se ofrecen en los sitios web uniteller.com, creemos que los consumidores deben ejercer una elección respecto a la recopilación de la información de identificación personal. Para cambiar sus preferencias de privacidad en relación con el uso de cookies y tecnologías similares, por favor consulte la sección Ayuda de su navegador.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad en cualquier tiempo puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: uniteller.com/mexico/